Capitanes vence a Greensboro Swarm por marcador de 99-108

Greensboro NC, Diciembre 11, 2021 – Capitanes de la Ciudad de México venció Greensboro Swarm en el segundo encuentro de la serie con marcador de 99-108.

Capitanes supo darle la vuelta al resultado de anoche ante Greensboro, controló el balón y logró usar bien el tiempo a su favor desde el primer cuarto con marcador de 15-21 a su favor. El equipo de la Ciudad de México se fue al descanso con 5 puntos arriba (44-49).

Durante la segunda parte, Capitanes no cedió la ventaja y apretó a Swarm para cerrar el tercer periodo por 67-73 y finalizando el partido con la cuarta victoria de la Showcase Cup.

Rigoberto Mendoza se convirtió en el MVP del encuentro aportando 25 puntos  9 rebotes y 5 asistencias, Por su parte Matt Mooney (22p, 5r, 2a) y Justin Reyes (21p, 7r, 1a) también tuvieron una actuación destacada esta noche.

Por parte del Swarm: Joey Chealey 20 puntos 3 rebotes y 4asistencias; Kai Jones con 16 puntos, 7 rebotes y 1 asistencia; y Scottie Lewis 10 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias.