Capitanes tropieza frente a Austin Spurs en el primer encuentro de la serie

Austin TX, Noviembre 14, 2021Capitanes de la Ciudad de México cae ante Austin Spurs por marcador de 112-110.

Capitanes mantuvo la ventaja en el marcador durante el primer periodo con 6 puntos arriba (26-30) y cerró el segundo cuarto con un parcial de 53-50 sobre Austin Spurs.

Para la segunda parte del encuentro, Capitanes logró mantener el ritmo de juego en el tercer cuarto y alargó la ventaja por 14 unidades (81-95). Sin embargo, para el último cuarto, el equipo no pudo asegurar  el resultado y terminó tropezando en el primer encuentro de la serie ante Austin Spurs.

Jabari Narcis destacándose en la ofensiva con 22 puntos, 12 rebotes y 2 asistencias; Alfonzo Mackinnie con 26 puntos, 16 rebotes y 1 asistencia; y Gary Clark con 17 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia.

Por parte de Austin:  Joshua Primo con 28 puntos y 6 asistencias; Devontae Cacok con 24 puntos 5 rebotes; y Joe Wieskamp con 20 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia.

Capitanes enfrentará de nueva cuenta a Austin Spurs el próximo 18 de noviembre a las 7:30 pm (CT) en HEB Center.