CAPITANES BRILLA EN LAS VEGAS CON DOS VICTORIAS CONSECUTIVAS

Las Vegas, Nevada – Diciembre 22, 2022 – Capitanes vence a Westchester Knicks por 114-113 y se despide del Winter Showcase 2022.

Capitanes inició con el pie derecho su segundo encuentro en el Winter Showcase ganando el primer cuarto por una diferencia de 11 puntos (21-32) con Mason Jones y Gary Clark liderando la ofensiva del equipo con 10 y 7 puntos respectivamente. Para el segundo periodo, el equipo mexicano no pudo mantener la ventaja  y se fue al descanso con desventaja de 5 puntos (61-56).

Para el tercer cuarto, Capitanes peleó por revertir el marcador y se quedó a solo un punto de poder lograrlo gracias al trabajo de Clark, quien aportó 14 puntos al marcador durante este periodo para cerrar con  marcador de 88-89.

El target score para el último periodo fue marcado al primero equipo que alcanzará los 114 puntos; Capitanes se mantuvo cerca de Westchester, el equipo mexicano jugó a defender el ataque de Knicks en los últimos segundos del juego con el marcador empatado a 113 puntos hasta que la falta sobre Gary Clark le dio la victoria a Capitanes.