Capitanes cae como visitante ante Austin Spurs 107-122.

Laredo, Texas, Diciembre 11, 2022 Capitanes de la Ciudad de México  cae como visitante ante Austin Spurs 107-122.

Capitanes tropezó con Austin desde el inicio del encuentro con una desventaja de puntos que incrementó durante la primera mitad, cerrando el primer cuarto  con 17 puntos  abajo (21-38) y finalizando  el segundo cuarto con un marcador de 45-71.

Para el tercer cuarto, Capitanes mejoró su producción ofensiva y comenzó a avanzar en el marcador, finalizando el tercer periodo por  85-100. Sin embargo, para el último cuarto, Capitanes no logró darle la vuelta al marcador y sumó su sexta derrota en la Showcase Cup 2022-23.

Los jugadores destacados de Capitanes fueron: Mason Jones con 28 puntos, 8 asistencias y 3 rebotes; Jahlil Okafor con 20 puntos, 2 asistencias y 2 rebotes; y Alfonzo Mckinnie con 14 puntos, 3 asistencias y 1 rebote.

Por parte de Austin:  Murphy con 26 puntos, 6 asistencias y 16 rebotes; Kuhse con 20 puntos, 3 asistencias y 3 rebotes; Brown Jr, con  22 puntos, 2 asistencias y 4 rebotes.

Capitanes se enfrentará a Austin Spurs en la Arena CDMX el próximo 16 de diciembre a las 7pm.