Capitanes cae ante Lakeland Magic por 103-128

Lakeland, Noviembre 26, 2022 Capitanes de la Ciudad de México no logró la revancha ante Lakeland Magic finalizando el partido con marcador de 103-128.

Con Jahlil Okafor, Jassel Pérez, Orlando Mendez y Shabazz Napier fuera por lesión, Capitanes inició con desventaja la primera mitad, cerrando el primer cuarto con 9 puntos abajo (26-35) y 8 para el final del segundo cuarto (57-65).

Para la segunda mitad, la diferencia de puntos fue más marcada, 32 puntos separaron a Capitanes y Lakeland en el tercer cuarto. Durante el último periodo, Capitanes intentó y acortó la distancia, sin embargo, no fue suficiente para llevarse la victoria.

Gary Clark finalizó el partido con 20 puntos, 2 asistencias y 6 rebotes; Bruno Caboclo con 20 puntos, 1 asistencia y 5 rebotes; y Caio Pacheco con 14 puntos, 7 asistencias y 3 rebotes.

Por parte de Lakeland:  Ayayi con 22 puntos, 3 asistencias y 6 rebotes; Scrubb con 21 puntos, 2 asistencias y 10 rebotes; y Jeffries con 20 puntos y 3 rebotes.

Capitanes tendrá su próximo encuentro el 2 de diciembre ante Birmingham Squadron.