Capitanes cae ante Sioux Falls Skyforce por 109-118.

Sioux Falls, South Dakota, Febrero 23, 2023 – Capitanes de la Ciudad de México cae ante Sioux Falls Skyforce por 109-118.

Capitanes enfrentó su segundo juego de la semana visitando a Sioux Falls Skyforce, el equipo de la Ciudad de México inició el encuentro liderando el ritmo del juego ofensivo con Alfonzo Mckinnie y Jassel Perez liderando el puntaje, además de Kenneth Faried mostrando su calidad defensiva durante el primer cuarto que cerró con marcador parcial de 29-25.

Para la segundo cuarto y a pesar de que Skyforce intentó ir sumando desde la línea de tiros libres, Capitanes logró mantener  la ventaja gracias a las aportaciones de Skylar Mays en asistencia y los rebotes ofensivos de Faried. El equipo dirigido por Ramón Díaz se fue al descanso con 8 puntos arriba por 60-52.

Al regreso del descanso, Capitanes no fue certero en sus intentos de triples, lo que permitió que Skyforce aprovechara las posesiones para darle vuelta al marcador con Justin Champagnie y Sam Thompson liderando el puntaje. La escuadra mexicana intentó revertir el ritmo de juego a su favor pero se quedó a solo cinco unidades por 82-87.

En el periodo final, Capitanes sufrió para revertir el marcador y Sioux Falls se fue alejando cada vez más gracias al trabajo ofensivo de Mychal Mulder y Jamaree Bouyea. El equipo de Ciudad de México no logró encontrar la fórmula para alcanzar la victoria y cerró con su séptima victoria en temporada regular.

Capitanes regresará a jugar en casa este fin de semana, enfrentando a Ontario Clippers en un back to back el próximo 26 y 27 de febrero.