CAPITANES CAE FRENTE A WINDY CITY BULLS POR 112-105

Ciudad de México, Marzo 12, 2023 – Capitanes de la Ciudad de México cae frente a Windy City Bulls por marcador de 112-105.

Capitanes regresó a la Arena CDMX para enfrentarse a la filial de Chicago Bulls en un partido que comenzó con un marcador muy apretado, los dirigidos por Ramón Díaz lograron superar a su rival en robos y contraataque rápido que le permitieron mantener el ritmo del juego y acercarse a Bulls, quedando por debajo por solo 3 unidades en el primer cuarto 23-20.

Para el segundo cuarto, Jassel Pérez, Gary Clark y Justin Minaya lideraron al equipo en la defensiva, mientras que Kenneth Faried se encargó de la recuperación de rebotes defensivos y subió la intensidad del encuentro para que el equipo local se fuera al descanso con marcador de 43-60.

Al regreso del descanso, Bulls se hizo cargo de manejar el balón de manera certera, Jeremy Pargo y Ethan Thompson y Aaron Wheeler fueron sumando unidades hasta darle la vuelta al marcador. Capitanes intentó detener el rival y pudo cerrar el tercer cuarto por 76-84.

Para el cuarto final, Capitanes sufrió al no encontrar continuidad en su juego, mientras que Windy City fue avanzando y logrando sumar puntos cuando tenía la posesión de balón. Fue hasta los últimos minutos del periodo cuando Minaya y Gary despertaron y empujaron al equipo sin embargo, la lesión de Kenneth Faried y Rigoberto Mendoza marcaron de manera negativa al equipo que no pudo recomponerse y cerró con su décima derrota en la temporada regular.