Capitanes cae 104-114 ante Westchester Knicks

Ciudad de México, Diciembre 19 – Capitanes dio inicio a su primera participación el los playoffs del Winter Showcase enfrentando a Westchester Knicks.

El equipo de la Ciudad de México inició el primer cuarto del encuentro con el regreso de Michael Carter-Williams a la cancha, después de perderse el último juego previo a la clasificación ante Osceola Magic.

Iverson Molinar salió desde la banca para liderar al equipo en puntaje con 6 unidades en el primer periodo; mientras Thompson y Pereira aportaron 4 unidades a Capitanes para cerrar el primer cuarto 6 puntos abajo por marcador de 30-24.

Para el segundo periodo Westchester logró alargar la ventaja con Brandon Goodwin y Dylan Windler sumando a favor de Knicks, con un Capitanes peleando hasta el final del cuarto para alcanzar a su rival logrando reducir la ventaja de 14 a solo 10 puntos para el medio tiempo del encuentro.

Capitanes regresó del descanso intentando retomar el ritmo con ayuda de la expresividad de Ethan Thompson y Nate Pierre-Louis, además de la experiencia de Carter- Williams reencontrándose con un mejor nivel ofensivo que sumó 23 unidades en el tercer cuarto y que les permitió competir con los 24 puntos de Westchester, cerrando el marcador por 73-84.

Para el periodo final, Capitanes no logró parar a la ofensiva de Knicks que continúo siendo liderada por Goodwin, quien cerró el juego con 33 puntos. Por parte de Capitanes, Thompson terminó con la mejor actuación del equipo de la CDMX con 29 unidades.

Capitanes enfrentará a Motor City Cruise el proximo jueves a las 12:30 pm (CT) para cumplir con los dos juegos obligatorios en el Winter Showcase.