Capitanes finaliza su participación en el Winter Showcase

Las Vegas, NV Diciembre 21, 2021 – Capitanes de la Ciudad de México tropieza con Westchester Knicks por marcador de 113-103 y cierra su participación en el Winter Showcase.

Capitanes finalizó el primer cuarto con diez unidades debajo del marcador (30-20) y se mantuvo el ritmo del juego para irse al descanso con solo nueve puntos de diferencia (53-44).

Para la segunda parte del partido, el equipo de la Ciudad de México intentó levantarse gracias a la destacada actuación de Jordan Howard, quien sacó la casta durante el tercer cuarto, cerrando el marcador un punto debajo (84-83). Finalmente Capitanes peleó hasta el último minuto pero no logró sacar la victoria en el último juego del año.

“Hoy no hemos tenido un partido muy acertado pero estoy contento porque el equipo ha luchado todo el partido, hemos tenido un mejor juego sin perder la cara del encuentro. Claro que me hubiera gustado ganar el partido pero la reflexión de hoy es positiva porque volvemos a ser ese equipo competitivo”, comentó Ramón Díaz al finalizar el partido.

Los jugadores destacados de Capitanes fueron: Jordan Howard con 38 puntos 4 rebotes y 2 asistencias; Rigoberto Mendoza 17 puntos 7 rebotes y 9 asistencias; y Mike Torres 15 puntos 3 rebotes y 5 asistencias.

Por parte de Knicks: Brandon Williams 29 puntos 5 rebotes y 6 asistencias;  Alan Griffin 22 puntos, 10 rebotes y 2 asistencias y V.J. King 17 puntos, 11 rebotes y 2 asistencias.