capitanes primera victoria

Capitanes logra primera victoria en su historia en la NBA G League

Southaven MS, Noviembre 5, 2021Capitanes de la Ciudad de México ganaron su primera victoria en la historia, derrotando a Memphis Hustle 95-90.

Después de terminar el primer cuarto perdiendo (22-19), Capitanes tomó ventaja de dos puntos en el segundo cuarto (20-22) y un empate en el tercero por 25 puntos, para ganar el juego por 5 unidades con un marcador final de 90-95.

Alfonzo Mckinnie lideró el puntaje de la noche, concluyendo su participación con 20 puntos, y16 rebotes en 40 minutos.

Justin Reyes fue el jugador de la noche por su importante participación defensiva, terminando el encuentro con 13 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia y 2 robos en 25 minutos.

Capitanes y Memphis Hustle retomarán actividad el domingo 7 de noviembre a las 2pm en Landers Center.