Capitanes Memphis Huslte

Capitanes de la Ciudad de México visitó a Memphis Hustle en su primera gira de la temporada 2023-24. El equipo de la Ciudad de México

En un encuentro con un marcador muy cerrado, Capitanes tuvo una primera mitad en la que fue complicado tener la ventaja durante los dos primeros cuartos nu pudo darle vuelta al marcador, y fue hasta los últimos segundos del segundo cuarto cuando cerró con una sola unidad de ventaja, yéndose al descanso ganando por 51-52.

Para la segunda mitad, Capitanes empujó hasta el final de tercer cuarto, sin embargo, la desafortunada salida de Nate Pierre-Louis culminó en la ventaja de Memphis para cerrar el periodo con marcador de 78-73.

Durante el último cuarto, Capitanes realizó ajustes, entre ellos, la entrada de Diego Bernard, que permitieron al equipo cambiar el ritmo del partido, pero sin lograr el objetivo y cerrando el juego con 4 unidades abajo, 105-101.

Por parte de Capitanes, los jugadores destacados fueron: Trey Burke con 28 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias; Michael Carter Williams con 20 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias; Ethan Thompson con 19 puntos 7 rebotes y 3 asistencias.

De lado de Memphis Hustle, GG Jackson 25 puntos, 7 rebotes y 1 asistencia; Mcgriff con 22 puntos, 4 rebotes y 2 asistencia; y Johnson con 21 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia.

Capitanes y Memphis se enfrentarán de nueva cuenta este 20 de noviembre a las 7pm en Landers Center