Capitanes, primer equipo en la historia de la G League con un 5 inicial latino

Las Vegas, NV Diciembre 20, 2021 – Capitanes de la Ciudad de México tropieza ante Agua Caliente Clippers por marcador de 113-90.

Por primera vez en la historia, un equipo de la NBA G League comenzó un partido con 5 jugadores latinos en la cancha. En esta ocasión el 5 inicial de Capitanes estuvo conformado por 2 dominicanos, 2 boricuas y un venezolano (Rigoberto Mendoza, Mike Torres, Tyler Davis, Jodan Howard y Garly Sojo.

El equipo de la Ciudad de México no logró conseguir la primera victoria en el Winter Showcase. Capitanes cerró el primer cuarto con solo cuatro unidades debajo del marcador (29-25) y se fue al descanso con una desventaja de diez puntos (57-47).

Para la segunda parte del encuentro, Agua Caliente Clippers no permitió que Capitanes diera la vuelta al marcador afianzando el tercer cuarto por 89-69 y finalizando el encuentro con una diferencia de 23 unidades.

Los jugadores destacados de Capitanes fueron: Jordan Howard con 19 puntos 4 rebotes y 3 asistencias; Mike Torres, 15 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias; y Justin Reyes 11 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia.

Por parte de Agua Caliente: Jay Scrubb 24 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias; Xavier Moon 18 puntos, 3 rebotes y 10 asistencias; y George King

Capitanes disputará su segundo juego del Winter Showcase contra Westchester Knicks mañana a las 23:30 horas CT.