Capitanes de la Ciudad de México se lleva la victoria ante Memphis Hustle por 126-112

Southaven, Mississippi, Dec 6, 2022 – Capitanes de la Ciudad de México se lleva la victoria ante Memphis Hustle por 126-112

Capitanes logró vencer a un Memphis Hustle que contó con 3 jugadores asignados por Grizzlies esta noche (Kennedy Chandler, Vince Williams Jr. y Kenneth Loft Jr); el equipo de la Ciudad de México tomó la ventaja desde el primer cuarto con parcial de 36-22  y se fue al medio tiempo con el marcador a su favor 67-50.

Durante la segunda mitad, Capitanes mantuvo el ritmo y afianzó la victoria, cerrando el tercer parcial con 15 puntos arriba (93-78) y llevándose su novena victoria de la Showcase Cup.

Por parte de Capitanes los jugadores destacados fueron: Jahlil Okafor con 26 puntos, 11 rebotes y 1 asistencia; Alfonzo Mckinnie 31 puntos, 11 rebotes y 3 asistencias; y Bruno Caboclo con 19 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias.

Por parte del Memphis: Kenneth Lofton Jr. con 22 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias; Vince Williams Jr. con 29 puntos, 9 rebotes y 4 asistencias; y Sean McDermontt con 12 ountos y 4 rebotes.

Capitanes tendrá su próximo juego el 11 de diciembre frente a Austin Spurs a las 4 pm.