Capitanes de la Ciudad de México tropieza con Vipers por 96-110.

Edinburg, Texas, Enero 26, 2023 – Capitanes de la Ciudad de México tropieza con Vipers por segunda ocasión consecutiva con marcador de 96-110.

Capitanes inició con ritmo lento el primer cuarto, Justin Minaya fue el encargado de parar la ofensiva de Vipers con 4 rebotes defensivos y 2 bloqueos; mientras que Gary Clark y Mason jones se repartieron los puntos, con 6 unidades cada uno,  para cerrar el primer parcial a un solo punto de desventaja por 23-31.

En el segundo cuarto, la combinación entre Mason Jones y Jassel Perez permitió que Capitanes consiguiera, por primera vez en el partido, la ventaja del marcador.  Sin embargo, para la segunda mitad del periodo, Vipers y Capitanes repartieron canastas manteniendo diferencias mínimas en el marcador y cerrando la primera mitad con un punto a favor de Vipers, 57-58.

Para la segunda mitad del encuentro, Capitanes regresó a la duela mostrando, por algunos momentos, un mejor trabajo defensivo; con el paso de los minutos ese ritmo fue bajando, Capitanes continuó intentando  y sumando puntos gracias a las aportaciones de Kenneth Faried y Gary Clark, pero fue hasta el ingreso de Jassel Perez cuando el equipo volvió a acelerar el ritmo y logró acortar la ventaja de Vipers, sin embargo Capitanes cerró el marcador con 6 puntos abajo por 80-86.

Para el periodo final, el equipo de la Ciudad de México no logró detener a un Vipers que repartió el trabajo ofensivo entre todos sus jugadores. Capitanes finalizó con xx unidades abajo para cerrar su segunda derrota consecutiva por 96-110.

Capitanes viajará el día de mañana a Frisco para enfrentarse el próximo 28 de enero a Texas Legends.