CAPITANES VENCE A AUSTIN SPURS POR 86-91

Ciudad de México, Enero 14, 2023 – Capitanes llega a siete victorias y dos derrotas tras vencer a Austin Spurs por 86-91.

Austin sacudió al equipo local en el primer periodo del juego disputado en la Arena Ciudad de México, con una ventaja de 14-25 que construyó con ayuda de Jordan Hall, quien colaboró con seis puntos y el dominio de Alize Johnson que acumuló cinco rebotes.

Los dirigidos por Díaz despertaron en el segundo periodo; Jones apareció luego de irse sin puntos en el arranque, sumando 14 unidades. Sin embargo, Capitanes no alcanzó a levantarse y se fue al descanso con marcador de 43-43.

Para la segunda mitad, Capitanes logró empatar a 53 puntos, tomando la ventaja con un triple de Jones por primera vez en el encuentro (58-55). Capitanes logró 35 unidades antes de entrar al último periodo. Austin apretó el ritmo a segundos del final, hasta que Rigoberto Mendoza, con un par de tiros desde la línea, cerró la victoria con 91-86.

Capitanes recibirán a los Santa Cruz Warriors los próximos 20 y 22 de enero en la Arena CDMX.