Capitanes vence a Fuerza Regia en BCL Americas

Capitanes culminó su segunda participación en la Basketball Champions League Americas enfrentando a Fuerza Regia en el Gimnasio Rodrigo M. Quevedo de Chihuahua.

El equipo de la Ciudad de México Fuerza Regia con parciales de 21-33, 48-52 y 75-75 para un marcador final de 97-93.

“Jugamos contra un equipo muy duro, nosotros buscamos controlar el ritmo y ser pacientes para conseguir el resultado. “, comentó Jorge Gutiérrez en conferencia de prensa.

Por su parte, el entrenador Jorge Valverde agregó: “El tercer cuarto fue importante para nosotros, en el descanso hablamos de ajustar los detalles de la defensa, eso y el trabajo en equipo fue lo que nos dio la victoria”.

Los líderes de este encuentro fueron: Jorge Gutiérrez quien aportó 26 puntos 4 rebotes y 5 asistencias, Grandy Glaze con 26 puntos, 8 rebotes y 1 asistencia y Carl Hall con 14 unidades, 4 rebotes y 1 asistencia.

Por su parte, de Fuerza Regia destacaron: Omar de Haro, 38 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias; Emanuel Trinidad, 14 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias; y Julio Ybarra, 11 puntos 2 rebotes y 5 asistencias.

La acciones de la BCL Americas en el Grupo D se reanudarán el 28 de noviembre cuando Capitanes visite a Real Estelí en Nicaragua.