Capitanes vence a Ignite y consigue su quinta victoria de la temporada

Ciudad de México, Enero 8, 2022 – Capitanes de la Ciudad de México vence a Ignite y logra su quinta victoria en la temporada regular.

Capitanes enfrentó su sexto juego de temporada regular enfrentando a Ignite en Las Vegas, el equipo mexicano inició con buen arranque en partido venciendo a su rival por 12 unidades de ventaja y un marcador de 37-25, con el regreso de Mason Jones a la duela y los primeros minutos de Gael Bonilla en la NBA G League. Capitanes

Para el segundo periodo, Capitanes se mantuvo arriba por 15 unidades, a pesar de las mejorías que mostró Ignite. Alfonzo Mckinnie, Caio Pacheco y Mason Jones liderando la ofensiva del equipo con 7 de 18 triples y 30 rebotes que permitieron irse al descanso ganando por 63-48.

Durante la segunda mitad del encuentro, Capitanes continúo con la racha ganadora, apoyados de Gary Clark y Mason Jones para aumentar la diferencia de puntos a 25 unidades y con dos mexicanos entro de la duela logró finalizar el penúltimo cuarto por marcador de 173-78.

Capitanes logró finalizar el último cuarto con marcador de 121-115 a su favor, a pesar de que en los últimos dos minutos, Ignite aumento la intensidad y tuvo algunos robos de balón que finalizaron en la suma de unidades para el rival. Kenneth Faried y Gary Clark destacaron cerrando la victoria con doble-doble.

Capitanes enfrentará a Ignite de nueva cuenta el próximo 10 de enero a las 9pm CST.