Capitanes vence a Iowa Wolves por 124-116

Des Moines, Iowa, Febrero 22, 2023 – Capitanes de la Ciudad de México vence a Iowa Wolves  por 124-116.

Capitanes inició con buen ritmo el primer periodo, el cual fue liderado por Alfonzo Mackinnie en la ofensiva. El equipo dirigido por Ramón Díaz logró alargar la distancia hasta por 12 unidades para cerrar el marcador parcial por empatando a 25 unidades.

Para la segundo cuarto, Iowa fue mucho más rápido y certero, logrando darle la vuelta al equipo de la Ciudad de México que tuvo que hacer ajustes para revertir el trabajo ofensivo de los Wolves. De la mano de Kenneth Faried y Skylar Mays, Capitanes consiguió adelantarse al marcador y cerrar la primera mitad con ventaja de 19 unidades, por 64-45.

Capitanes regresó del descanso buscando consolidar la victoria, Gary Clark y Justin Minaya se hicieron presentes en el segundo cuarto que pintaba para ser el mejor para los de CDMX consiguiendo mantener la ventaja a dos dígitos, sin embargo Iowa despertó en los últimos minutos y fue acercándose poco a poco para buscar la remontada, cerrando el penúltimo periodo por 98-83.

En el periodo final, Capitanes sufrió para mantener la ventaja, Craig Randall y PJ Dozier presionaron a la defensiva mexicano con jugadas certeras que les permitieron acercarse poco a poco. Sim embargo, Capitanes supo reaccionar y mantener la ventaja, cerrando con la victoria 14 en la temporada regular.

Capitanes enfrentará  a Sioux Falls Skyforce mañana a las  6:30 pm en Sandford Pentagon.