Capitanes vence a Legends por 120-117 y se reencuentra con la victoria

Frisco, Texas, Enero 28, 2023 – Capitanes de la Ciudad de México vence a Texas Legends en el último segundo y se reencuentra con la victoria.

Capitanes llegó a Frisco retomando el ritmo y buscando reencontrarse con la victoria. Durante el primer cuarto, el equipo de la Ciudad de México, viniendo desde abajo, logró llevarse la ventaja: fue en el último segundo del marcador con un tiro de tres puntos de Mason Jones dejando el marcador por 32-29.

Para el segundo periodo, tras la salida de Jassel Perez por lesión, Capitanes mantuvo la ventaja durante los primeros 5 minutos y, a pesar de que Texas apretó el timo, Capitanes logró mantener la ventaja de 2 puntos (58-56) con aportaciones importantes en la ofensiva de Kenneth Faried y Gary Clark.

Durante la segunda mitad del encuentro, Capitanes regresó a la duela con ritmo lento y algunos problemas en la defensa que pusieron a Legends arriba en el marcador. Sin embargo, el equipo de Ramón Díaz logró ajustar y comenzó a alargar la ventaja hasta a 10 unidades. Capitanes, de la mano de  Rigoberto Mendoza y Alfonzo Mckinnie lograron vencer una vez más de manera parcial por 91-87.

El periodo final fue el más peleado por ambos equipos, Legends y Capitanes se repartieron la posesión del balón sin dejar que el otro sumara ventaja. Las escuadras llegaron al último minuto con una diferencia de dos unidades, a pesar. de algunas pérdidas de balón por parte. de Capitanes, Gary Clark  devolvió la confianza del equipo con un bloqueo. Después de un par de faltas a favor de Capitanes, el encuentro se empató a 117 unidades con solo 5 segundos en el marcador. Fue Mason Jones quien, con un tiro de tres certero al último segundo.

Capitanes enfrentará una vez más a Texas Legends mañana 29 de enero a las 7pm en Frisco Texas.