CAPITANES VENCE A RAPTORS 905 POR 124-110

Las Vegas, Nevada – Diciembre 21, 2022 – En el primer enfrentamiento de la historia entre Capitanes y Raptors 905, el equipo mexicano se llevó la victoria por 124-110.

Durante la primera mitad, Capitanes inició con buen ritmo de Mckinnie, Jones y Okafor, quiene lideraron la ventaja en la duela, finalizado 6 puntos (20-26) para el primer cuarto.

Para el segundo periodo, Caio Pacheco cautivó el Winter Showcase con un robo ofensivo que finalizó en una clavada que le permitió al equipo mexicana mantenerse arriba cuando la ventaja comenzó a acortarse en el marcador. Bruno acompañó a su compatriota sumando 10 puntos para el final de la segunda mitad donde Capitanes finalizó con marcado de 65-49.

En la segunda mitad el encuentro, Gary, Mason y Rigoberto aumentaron la distancia a 28 puntos para cerrar el tercer cuarto con 99-71.

El último periodo del partido se jugó a target score. El target score es el puntaje total del equipo líder al final del tercer periodo (99) más 25 puntos, es decir 124.

El final de encuentro fue complicado para Capitanes, Raptors logró sumar 11 puntos mientras que Capitanes se mantuvo con 99 puntos hasta que Mason Jones logró anotar 2 puntos y revertir la ausencia de puntos para lograr la victoria.