CAPITANES VENCE A SALT LAKE CITY STARS 103-111

Ciudad de México – Diciembre 28, 2022 – Capitanes vence a Salt Lake City Stars en el primer partido de temporada regular de la NBA G League 2022-23.

Capitanes dio inicio a la temporada regular con un primer cuarto de buena ofensiva y trabajo en equipo, la escuadra de Ciudad de México logró reforzar su ofensiva y acortar la desventaja, sin embargo cerró el periodo abajo por 5 puntos (22-27).

Durante el segundo cuarto, Capitanes apretó para poder darle la vuelta al marcador con Gary Clark y Mason Jones liderando el puntaje con una aportación de 14 puntos cada uno. Capitanes se fue al descanso 12 puntos arriba con un marcador de 48-60.

Kenneth Faried atento a la ofensiva demostró momentos importantes para mantener al equipo arriba en el tercer cuarto. Además tres canastas seguidas de Mason al inicio del periodo mantuvieron el ritmo del equipo, y la entrada de Shabazz continúo dando a Capitanes el enfoque necesario para llevarse el periodo por 76-82.

Capitanes logró imponerte en un último cuarto muy peleado, para llevarse su primera victoria de la temporada regular por 103-111.

El equipo de la Ciudad de México enfrentará a Salt Lake City de nueva cuenta el próximo viernes 30 de diciembre a las 8pm en la Arena CDMX.