CAPITANES VENCE A AUSTIN SPURS POR 125-127

Ciudad de México, Enero 13, 2023 –  Capitanes de la Ciudad de México vence a Austin Spurs en el primer juego de la serie por 125-127

Capitanes regresó a la Ciudad de México para disputar un back to back con Austin Spurs. Durante la primera mitad, Justin Minaya, Rigoberto Mendoza y Mason Jones lideraron al equipo en la ofensiva y la defensiva para tomar la ventaja de 5 puntos en el primer cuarto finalizando con marcador de 28-33. Para el segundo cuarto, el equipo de Ramón Díaz se encontró con dificultades en el contraataque y fallos en los rebotes, lo cual permitió a Austin acortar la ventaja y por momentos adelantarse en el marcador, sin embargo, Capitanes supo como sacar el juego y se fue al descanso con un punto arriba (58-59).

Durante la segunda mitad, el ritmo de Capitanes comenzó a bajar y la intensidad ofensiva no estuvo tan presente durante el tercer cuarto, Gary Clark tuvo que salir de juego por fatiga, dejando a Mendoza y Jones con la responsabilidad de mantener el juego a favor de los de Ciudad de México. Las pérdidas de balón de Capitanes le dieron oportunidad a Austin de llevarse el tercer cuarto por 92-90. Y en un cardiaco último cuarto, ambos equipos pelearon por la victoria hasta los últimos segundos del encuentro, dando una demostración ofensiva que no cesó un foul en contra de Mason con dos tiros certeros que permitió ganar el encuentro por 125 a 127.

Capitanes se enfrentará de nueva cuenta a Austin Spurs mañana a las 6pm en la Arena CDMX.