Capitanes Lakeland Magic

Capitanes vence a Lakeland Magic y se lleva su segunda victoria en la temporada

Lakeland FL, Noviembre 9, 2021Capitanes de la Ciudad de México vence por marcador de 96-110 a un Lakeland Magic, que se reforzó con Mychal Mulder y Ignas Brazdeikis, ambos two-way, para el primer partido de la serie.

Capitanes tomó la delantera durante la primera mitad del encuentro finalizando el primer cuarto con marcador de 25-32 y culminado el segundo periodo con 8 puntos arriba (52-60). Alfonzo Mckinnie liderando el puntaje con 16 unidades, seguido de Justin Reyes con 15 durante la primera mitad.

Para la segunda parte del partido, Capitanes dominó el tercer cuarto poniéndose arriba por 22 puntos (75-97) y cerró el marcador final con 110 unidades logrando su segunda victoria en la Showcase Cup 2021-22.

El jugador destacado de Capitanes para esta noche fue Justin Reyes con 30 puntos y 5 rebotes durante 35 minutos. Seguido de Jordan Howard con 24 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias; y Alfonzo Mckinnie con 22 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia.

Por parte de Lakeland Magic: Mychal Mulder con 21 puntos y  3 rebotes; BJ Johnson con 19 puntos 9 rebotes y 1 asistencia; y Ignas Brazdeikis con 18 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias

Capitanes se enfrentará a Lakeland Magic el próximo 11 de noviembre a las 6pm (CT) en RP Funding Center.