Capitanes vence a Oklahoma City Blue en TO por 116-118

Ciudad de México, Enero 6, 2022 –  Capitanes de la Ciudad de México Oklahoma City Blue

Capitanes inició el encuentro con presión defensiva, aprovechan faltas y  bloqueado de manera adecuado el acercamiento de Oklahoma, sin embargo tuvo algunas fallas recuperando los rebotes, lo cual no le permitió quedarse con la ventaja en el primer cuarto cerrando con marcador de 31-28.

En un segundo cuarto muy flojo para Capitanes, donde los  espacios abiertos se hicieron presentes en la pintura dando oportunidades fáciles para que Oklahoma aumentara la ventaja a 17 puntos finalizando la primera mitad por 72-55.

Al regreso del descanso, Capitanes acomodó las piezas y peleó por alcanzar a su rival con un equipo atento a la recuperación del balón que consiguió cerrar el tercer cuarto con solo 3 unidades de desventaja (85-82).

Durante el último cuarto, el equipo dirigido por Ramón Díaz busco la victoria en cada jugada, siendo la defensiva clave para que el marcador terminara empatado a 110 puntos y obligara a tiempo extra. En el cual se aplicó la regla de target score donde se elimina el tiempo en el reloj y el equipo ganador es aquel que sume 7 puntos al marcador final, en este caso 117.

Por varios minutos, Oklahoma y Capitanes se dividieron las unidades y empataron el marcador, convirtiendo el tiempo extra en uno de los momentos más emocionantes de lo que va de la temporada. Fue hasta que Caio Pacheco consiguió el enceste de dos unidades que le dio la victoria a Capitanes por 116-118.