Capitanes cae ante Greensboro Swarm en el primero de la serie

Greensboro NC, Diciembre 10, 2021Capitanes de la Ciudad de México cae ante Greensboro Swarm en el segundo encuentro de la serie con marcador de 101-96.

En una primera mitad muy cerrada, Capitanes culminó con desventaja el primer periodo por 3 unidades (20-17) y logró irse al descanso con 2 puntos de ventaja en el marcador (41-43).

El equipo de la Ciudad de México peleó hasta el último segundo por la victoria pero no logró remontar el tercer cuarto, el cual cerró con marcador de 75-55, finalizó el partido con solo 5 unidades por debajo de Swarm.

Destacada actuación de  Garly Sojo, quien logró convertirse en el venezolano con más puntos en un partido, en la historia de la NBA G League superando a las 15 unidades Michael Carrera en 2018.

Jordan Howard 24 puntos y 4 asistencias; Garly Sojo 17 puntos y 3 rebotes; Justin Reyes con 20 puntos, 11 rebotes y 3 asistencias.

Por parte del Swarm: Carmelo McGriff  con 26 puntos 9 rebotes y 1 asistencia; D.J. Carton 17 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias;  y Joey Chealey 16 puntos 3 rebotes y 5 asistencias.

Capitanes y Greensboro Swarm  se enfrentarán de nueva cuenta el próximo 11 de  diciembre a las 6:00 pm (CT)